2020年6月から食品の加工、調理、販売などを行う事業所に対して、HACCP(ハサップ)に沿った衛生管理が義務化されました。猶予期間の終わる2021年6月までに、食品に関わる事業所みなさまに、適正に対応していただくことを目的にセミナーを開催します。飲食店(レストラン・喫茶店・居酒屋等)、パン・ケーキ製造業、惣菜製造業なども対象になります。導入に不安をお持ちの事業所様は、ぜひこの機会にご参加下さい。
・開催日時:令和2年11月9日(月)19:00~21:00
・場 所:市民交流プラザふくちやま
・講 師:中小企業診断士 奥田謙一 氏
・定 員:25名(先着順)
※詳しくはコチラ
アーカイブ
- 2024年4月
- 2024年2月
- 2024年1月
- 2023年11月
- 2023年10月
- 2023年9月
- 2023年8月
- 2023年7月
- 2023年5月
- 2023年4月
- 2023年1月
- 2022年12月
- 2022年11月
- 2022年9月
- 2022年8月
- 2022年7月
- 2022年6月
- 2022年5月
- 2022年1月
- 2021年12月
- 2021年11月
- 2021年10月
- 2021年9月
- 2021年8月
- 2021年7月
- 2021年6月
- 2021年5月
- 2021年4月
- 2021年3月
- 2021年2月
- 2021年1月
- 2020年12月
- 2020年11月
- 2020年10月
- 2020年9月
- 2020年8月
- 2020年7月
- 2020年6月
- 2020年5月
- 2020年4月
- 2020年3月
- 2020年1月
- 2019年12月
- 2019年11月
- 2019年10月
- 2019年9月
- 2019年8月
- 2019年6月
- 2019年5月
- 2019年4月
- 2019年3月
- 2019年1月
- 2018年10月
- 2018年9月
- 2018年8月
- 2018年7月
- 2018年6月
- 2018年5月
- 2018年4月
- 2018年3月
- 2018年2月
- 2018年1月
- 2017年12月
- 2017年11月
- 2017年10月
- 2017年9月
- 2017年8月
- 2017年6月
- 2017年5月
- 2017年4月
- 2017年3月
- 2017年2月